• 17/10/2024
Corinthians e Athletico Paranaense se enfrentaram nesta quinta-feira (17), pela 30ª rodada do Brasileirão, na Neo Química Arena

Corinthians x Athletico: Memphis Depay e Rodrigo Garro brilham

Definitivamente, o meio-campista Rodrigo Garro entrou no gosto do torcedor do Corinthians. Com mais uma grande atuação, desta vez contra o Athletico Paranaense, o argentino já está sendo considerado por alguns, como o melhor meio do Brasil.

Aos 20 minutos do segundo tempo, Garro foi decisivo ao marcar o quarto gol do Corinthians. Em uma jogada trabalhada pela defesa, a bola chegou ao meia, que finalizou com precisão, superando o goleiro Mycael.

Em uma partida que contou com o primeiro gol de Memphis Depay com a camisa do Timão, o 10 também foi protagonista e virou um dos assuntos mais comentários das redes sociais.

Torcida se encanta e empolga com o camisa 10

“O que era sonho, vai virar realidade. TIVEMOS GOL DE MEMPHIS DEPAY E RODRIGO GARRO NO MESMO JOGO Vimos a comemoração lendária de ambos acontecer. CINEMA”, afirmou um torcedor na rede social X.

Rodrigo Garro, meia do Corinthians. Foto: IMAGO / TheNews2
Rodrigo Garro, meia do Corinthians. Foto: IMAGO / TheNews2 (Foto: Reprodução)
Rodrigo Garro antes da partida do Timão na Neo Química Arena.

“Rodrigo Garro é o melhor meia atuando no futebol brasileiro nesse momento. Com muita, muita margem pro segundo colocado,” disse outro, que também acompanhava a partida.

“Rodrigo garro é o melhor camisa 10 do Brasil vai tomar no c, ele e fod ele e o melhor do mundo nem di beasil do mundo, eu te amo garro eu te amo”, desabafou outra torcedora corinthiana.

Atenção total para a vaga na final da Copa do Brasil: Corinthians x Flamengo

Agora, o Timão vai concentrar todas as suas energias para conquistar novamente uma vaga para a Copa do Brasil. A equipe comandada pelo técnico Ramón Díaz precisará rever ter vantagem do rival adquirida no Maracanã de 1 a 0.