Jasmine marca presença no XVII Congresso Internacional de Nutrição Funcional
- 14/09/2023
- 0 Comentário(s)
Marca referência em saudabilidade oferece experiência, por meio de degustação de produtos, roleta com prêmios e palestra sobre a microbiota intestinal e a influência na manutenção do peso saudável e ajuste metabólico
De 14 a 16 de setembro, Jasmine Alimentos participará do XVII Congresso Internacional de Nutrição Funcional, um dos maiores eventos da área, que acontecerá em São Paulo. Com estande exclusivo, a marca levará ao público degustação, roleta com prêmios, palestra, suporte nutricional, além das grandes novidades saudáveis do portfólio: Biscoito de Milho 100% natural, Granola Zero Açúcar 250g adoçada com stevia e Bites sem glúten em dois novos sabores, Tomate e Manjericão, e Azeite e Ervas.
Degustação
Jasmine promoverá a degustação de seus famosos wraps, preparados na hora pelos chefs, com diversos recheios, como queijos, proteínas e molhos para dar o toque especial. Para quem não dispensa o doce, a experiência “Monte sua granola” certamente não deixará a desejar. Na parte dedicada a este fim, o público poderá optar pela granola de sua preferência e experimentá-la com frutas ou iogurte.
Já para quem quiser participar da roleta de prêmios, bastará se cadastrar no Portal Jasmine PRO. Com mais de 30 anos de história e experiências, Jasmine desenvolveu uma plataforma totalmente personalizada para os profissionais da nutrição, que oferece diversos instrumentos de apoio para consultas e desenvolvimento profissional, como artigos desenvolvidos por profissionais com ampla experiência na área, divididos entre as especialidades: nutrição clínica, esportiva, estética, comportamental e materno infantil; receitas; webinários e “foodpedia” com valor nutricional dos alimentos criteriosamente selecionados para contribuir com o dia a dia do paciente. Vale lembrar que, a fim de comemorar o Dia do Nutricionista, ocorrido no último dia de agosto, 31, a marca presenteou profissionais com ingressos para acompanhar o evento.
O estande ainda contará com nutricionistas de plantão durante todos os dias do evento para explicar sobre a ferramenta e as características e benefícios dos lançamentos de Jasmine. Para completar a experiência, a marca irá disponibilizar a venda de produtos com valores promocionais.
Biscoito de milho: Contém apenas 23 calorias por unidade, produzido apenas com milho não transgênico, 100% natural, vegano, livre de gorduras e sódio, pode ser consumido com toppings como geleias naturais, patês ou pastas de oleaginosas. É recomendado para celíacos, e aos que desejam começar uma nova rotina saudável ou apenas desejam manter uma alimentação balanceada. Com embalagem de 130g, possui lacre de fechamento que ajuda a preservar a crocância.
Bites: chegam nas versões Azeite e Ervas, e Tomate e Manjericão, vindo somar à já conhecida Tapioca Salgada, certificada com selo vegano, sem glúten e sem lactose. Com 25g, porção ideal para aquelas horas em que a fome chega de repente, os Bites trazem praticidade ao dia a dia, com opções leves e saudáveis.
Granola Zero Açúcar:
chega ao portfólio da marca uma nova gramatura da granola com produção 100% natural, adoçada com stevia. Não contém nenhum produto de origem animal e pode ser consumida pelo público vegano. É produzida com ingredientes integrais, fonte de fibras e tem baixo teor de sódio. O lançamento foi otimizado com design stand-up pouch com zíper para trazer ainda mais praticidade e manter a crocância dos grãos, mesmo após o produto ser aberto.
A marca ainda fechará sua participação com palestra da nutricionista, Fernanda Serpa sobre a microbiota intestinal e sua influência sobre a manutenção do peso saudável e ajuste metabólico, que acontecerá no dia 16 de setembro, às 13h45 no simpósio satélite.
SERVIÇO
Evento: XVII Congresso Internacional de Nutrição Funcional
Quando: 14, 15 e 16/9 das 8h às 19h
Endereço: Shopping Frei Caneca: Rua Frei Caneca, 569, Bela Vista, São Paulo - SP / 4º e 5º andar
Localização estande Jasmine: 5° andar
Sobre a Jasmine Alimentos
A Jasmine Alimentos é pioneira na fabricação de produtos saudáveis, sua operação começou de forma artesanal há mais de 30 anos, no Paraná. A primeira indústria a produzir granolas no Brasil possui portfolio com produtos nutritivos e inclusivos, uma linha integral completa, composta por itens integrais, orgânicos e zero açúcar e uma linha especial sem glúten. A marca está consolidada em todo país e ampliando sua atuação para a América Latina. Desde setembro de 2022, a Jasmine pertence à M. Dias Branco - líder nacional em massas e biscoitos. A empresa possui mais de 17 indústrias e 28 centros de distribuição instalados em diferentes estados brasileiros, assim como processos de exportação para mais de 40 países. Mais informações: www.jasminealimentos.com.
Sobre a M. Dias Branco
Fundada em 1953, a M. Dias Branco é uma multinacional brasileira do setor de alimentos, signatária do pacto global da ONU e com ações negociadas no segmento do Novo Mercado na B3. Sua história começou na década de 40, com a Padaria Imperial, uma iniciativa de Manuel Dias Branco em Fortaleza (CE). Hoje, as suas operações geram mais de 17 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com o desenvolvimento econômico e social do país. A Companhia possui 18 indústrias ou complexos industriais, sendo que sete deles possuem estruturas de moinho de trigo, além de 30 filiais comerciais, que favorecem a distribuição de seus produtos em todo o Brasil e para mais de 40 países.
Sediada em Eusébio (CE), a M. Dias Branco é líder brasileira em biscoitos e massas. A partir da aquisição da Jasmine Alimentos, concluída em agosto de 2022, assumiu a liderança também em cookies integrais, granolas e pães sem glúten. É referência em produtos orgânicos, funcionais, integrais, sem glúten, sem lactose e zero açúcar. Em outubro de 2022, anunciou sua primeira aquisição internacional, a Las Acacias, do Uruguai, focada no segmento de massas, mas que também tem no portfólio misturas para bolos e molhos.
A Companhia detém marcas líderes, como Vitarella, Piraquê, Adria, Fortaleza, Richester e Isabela, produzindo biscoitos, massas, farinhas, margarinas, snacks e torradas. Em novembro de 2021, foi feita a aquisição da marca FIT FOOD, a primeira iniciativa da Companhia no mercado de healthy food, com produtos como biscoitos de arroz, pasta de amendoim, chocolates e massas feitas de milho. Destacam-se ainda as marcas Frontera, de snacks, e Smart, de temperos e condimentos.
Para saber mais sobre a M. Dias Branco, acesse: www.mdiasbranco.com.br